Stichwort: Espresso
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Espresso-Pralinen mit Blattgold
1 RezeptPreise:
Discount: >3.33 €
EU-Bio: >8.53 €
Demeter: >8.67 €
Zartbitter-Kuvertüre und Vollmilch-Kuvertüre fein hacken und in einem Schlagkessel im Wasserbad schmelzen. Sahne aufkochen und mit der Kuvertürenmischung verrühren. ...
Iced Caramel Macchiato
1 RezeptPreise:
Discount: >0.15 €
EU-Bio: >0.18 €
Demeter: >0.17 €
Milch in einer Aufschäumkanne erwärmen (max. 75-78 °C) und dabei schäumen, bis sich ein feinporiger Schaum auf der Oberfläche der Milch bildet. Ein gekühltes Glas ...
Espresso-Zimt-Eis
1 RezeptPreise:
Discount: >9.59 €
EU-Bio: >8.82 €
Demeter: >8.76 €
(*) Ein Rezept ergibt etwa 1,5 Liter Eis. Milch, Sahne, Zimtstangen, Vanilleschote und Espressopulver in einem schweren Topf bei mittlerer Temperatur kurz aufkochen ...
Espreßo-Zimt-Eis
1 RezeptPreise:
Discount: >9.59 €
EU-Bio: >8.82 €
Demeter: >8.76 €
(*) Ein Rezept ergibt etwa 1,5 Liter Eis. Milch, Sahne, Zimtstangen, Vanilleschote und Espressopulver in einem schweren Topf bei mittlerer Temperatur kurz aufkochen ...
Espresso-Mousse
1 RezeptPreise:
Discount: >2.21 €
EU-Bio: >2.24 €
Demeter: >2.24 €
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die Creme double, Zucker und Zitronenschale steif schlagen. Eine Tasse starken Espresso kochen, die gut ...
Geeister Espresso
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Zuerst wird die Milch in einer Milchkanne ein ganz kleines bisschen erwärmt und dabei geschäumt, bis sich ein feinporiger Schaum auf der Oberfläche der Milch bildet. ...
Timmi & Tirami-Su
1 RezeptPreise:
Discount: >8.43 €
EU-Bio: >8.32 €
Demeter: >8.32 €
Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, Eiweiß ebenfalls schaumig schlagen mit de Puderzucker, Sahne steif schlagen, Mascarpone mit 2 Schnapsglas Amaretto und 1 ...