Thymianpolenta
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.45 €Kosten Rezept: ~2.05 €
Kosten Portion: ~0.51 €Kosten Rezept: ~2.00 €
Kosten Portion: ~0.50 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Herbstmenü Wasser mit Salz in einen großen Topf geben, aufkochen. Thymian waschen, von den Stielen zupfen und zufügen. Polenta unter Rühren zufügen und aufkochen. Polenta 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Butter zufügen, kräftig abschmecken.
Falls die Polenta zu dick wird, unter Rühren noch etwas Wasser zufügen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Thymianpolenta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Thymianpolenta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Thymianpolenta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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