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Thunfischsteak mit karamellisierten Knoblauchmöhren und Korianderkartoffeln

         
Bild: Thunfischsteak mit karamellisierten Knoblauchmöhren und Korianderkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.21 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Thunfisch - Steaks ß 150 - Gramm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Zitrone(n) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mehl, zum Wenden für den - Fisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Möhre(n), geschält ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Kartoffeln, geschält ca. 0.64 € ca. 0.66 € ca. 1.12 €
1 Bund   Koriander ca. 2.99 € ca. 2.99 € ca. 2.99 €
   Öl, zum Braten für den Fisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Butter ca. 1.43 € ca. 1.07 € ca. 1.49 €
200 g   Honig ca. 0.88 € ca. 1.20 € ca. 1.20 €
4    Zehe/n Knoblauch ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
WWW.CHEFKOCH.DE
   Günther Schomann ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in Salzwasser kochen. Die Möhren waschen schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter bei kleiner Flamme in der Pfanne zerlassen, den Honig dazugeben, den klein gehackten Knobi dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die Möhrenscheiben dazugeben, Deckel drauf und ca. 10 min ziehen lassen. Das ganze ab und an schwenken. Den Fisch würzen, mit Zitrone beträufeln, mehlieren, in Öl braten.

Den Koriander hacken und nach dem Anrichten über die Kartoffeln geben.

Zubereitungszeit: 60 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Thunfischsteak mit karamellisierten Knoblauchmöhren und Korianderkartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfischsteak mit karamellisierten Knoblauchmöhren und Korianderkartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Thunfischsteak mit karamellisierten Knoblauchmöhren und Korianderkartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Thunfisch

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