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Thunfischsoße I
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Anfangen, wenn die Spaghetti ins kochende Wasser kommen. Topf auf heiße Platte, Thunfischdosen-Inhalt komplett hinein, anbraten und dabei zerkleinern (3-5 Minuten )
Topf vom Herd nehmen, Sahne und Creme fraiche darunterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Kapern dazu, kurz auf dem Herd wieder erwärmen und fertig!
Schmeckt überraschend gut, besonders zu sehr dünnen Spaghetti.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Thunfischsoße I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfischsoße I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Thunfischsoße I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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