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Thunfisch-HA#ckerle

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Bild: Thunfisch-HA#ckerle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.47 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

6    MinibrA#tchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   A#l ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Thunfischfilet ca. 12.55 € ca. 12.55 € ca. 12.55 €
1    Zwiebel - rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Kirschtomaten ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
6    Schnittlauchhalme ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Abgetropften Kapern ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Limettenspalte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

KNUSPRIGER SNACK FAoR DIE PARTY Raffiniert: Den Limettensaft erst unmittelbar vor dem Vernaschen darA¼ber trA#ufeln, damit sich der Fisch nicht verfA#rbt MinibrA#tchen aufschneiden, aushA#hlen und mit A#l auspinseln. Unter dem vorgeheizten Backofengrill 2 Minuten knusprig grillen. Thunfischfilet und rote Zwiebel fein wA¼rfeln, Kirschtomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Schnittlauchhalme in feine Ringe schneiden. Thunfisch mit Zwiebeln, Tomaten, Schnittlauch und abgetropften Kapern mischen, salzen und pfeffern. In die BrA#tchen fA¼llen und mit je 1 Limettenspalte garnieren.

Zubereitungszeit 15 Minuten Pro Portion 10 g E, 4 g F, U g KH = 134 kcal (561 kJ)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Thunfisch-HA#ckerle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch-HA#ckerle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Thunfisch-HA#ckerle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Thunfisch - Filet  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zwiebeln, rot

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