Thunfisch-HA#ckerle
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
KNUSPRIGER SNACK FAoR DIE PARTY Raffiniert: Den Limettensaft erst unmittelbar vor dem Vernaschen darA¼ber trA#ufeln, damit sich der Fisch nicht verfA#rbt MinibrA#tchen aufschneiden, aushA#hlen und mit A#l auspinseln. Unter dem vorgeheizten Backofengrill 2 Minuten knusprig grillen. Thunfischfilet und rote Zwiebel fein wA¼rfeln, Kirschtomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Schnittlauchhalme in feine Ringe schneiden. Thunfisch mit Zwiebeln, Tomaten, Schnittlauch und abgetropften Kapern mischen, salzen und pfeffern. In die BrA#tchen fA¼llen und mit je 1 Limettenspalte garnieren.
Zubereitungszeit 15 Minuten Pro Portion 10 g E, 4 g F, U g KH = 134 kcal (561 kJ)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Thunfisch-HA#ckerle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch-HA#ckerle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Thunfisch-HA#ckerle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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