Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Thousand Island Dressing (Salat Dressing m. wenig Kalorien)

Bild: Thousand Island Dressing (Salat Dressing m. wenig Kalorien) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.42 €       Demeter  >0.42 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.75 Tasse(n)Tarragon Essig 
1 Dose(n)Kondensierte Tomaten- 
Suppe 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
Cayennepfeffer - etwasca. 0.07 €
2 ELGewürzgurke - fein gehackt 
2 ELSellerie - fein gehackt 
2 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.09 €
1 ELWorcestershire Sauceca. 0.20 €
1 TLPaprika 
1 TLSenfca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Zutaten ergeben etwa 2 Tassen Salat-Dressing (wenig Kalorien):

Alle Zutaten möglichst fein zerkleinern und vermengen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Thousand Island Dressing (Salat Dressing m. wenig Kalorien) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten - passiert  *   Worcestersauce


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Grundlagen Informationen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Chuletas riojanas  - Koteletts aus La RiojaChuletas riojanas - Koteletts aus La Rioja   4 Portionen
Preise: Discount: 17.34 €   EU-Bio: 17.92 €   Demeter: 17.96 €
Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Olivenöl (1) erhitzen, die Paprikaviertel darin langsam   
Randen amatoRanden amato   4 Portionen
Preise: Discount: 1.78 €   EU-Bio: 2.98 €   Demeter: 3.66 €
In eine eingefettete Gratinform gibt man lagenweise die gehackten Zwiebeln und die in Stengel oder Scheiben geschnittenen Randen (D: rote Bete) und Kartoffeln. Nun   
ChampignonragoutChampignonragout   1 Rezept
Preise: Discount: 5.64 €   EU-Bio: 5.86 €   Demeter: 5.97 €
Tomaten häuten, von Stengelansätzen und Kernen befreien und würfeln. Die Pilze putzen, möglichst nicht waschen, und in Würfel schneiden. Geschälte   
Berliner PflaumenBerliner Pflaumen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.35 €   EU-Bio: 4.35 €   Demeter: 4.35 €
Die Pflaumen werden gewaschen, abgetrocknet und jede mehrmals mit einem Holzspießchen eingestochen. In Steinguttöpfe füllen. Alle restlichen Zutaten in einen   
Aschak - Afghanische Nudeltaschen mit LauchfüllungAschak - Afghanische Nudeltaschen mit Lauchfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: 1.78 €   EU-Bio: 2.35 €   Demeter: 2.60 €
Mehl, Salz, Ei und warmes Wasser in einer Küchenmaschine mit den Knethaken rühren, bis ein glatter Teig entsteht. In Klarsichtfolie wickeln und 20 bis 30 Minuten   


Mehr Info: