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Bohnensalat mit Walnüssen - Salat iz fasoli s orechami
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.47 €Kosten Rezept: ~5.70 €
Kosten Portion: ~2.85 €Kosten Rezept: ~5.88 €
Kosten Portion: ~2.94 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Eingeweichte Bohnen in Salzwasser weich kochen, sie dürfen nicht zerfallen, und abgießen. Alternativ bieten sich Bohnen aus der Dose an.
Walnüsse, Knoblauch und Korianderblätter mit Salz zerreiben und mit den Zwiebeln unter die Bohnen mischen. Mit Essig und eventuell noch etwas Salz abschmecken und mit Walnusshälften und Korianderblättern garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bohnensalat mit Walnüssen - Salat iz fasoli s orechami werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnensalat mit Walnüssen - Salat iz fasoli s orechami Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bohnensalat mit Walnüssen - Salat iz fasoli s orechami erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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