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Rezept: Bohnensalat mit Walnüssen - Salat iz fasoli s orechami

Bild: Bohnensalat mit Walnüssen (Salat is fasoli s orechami) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 4.95 €        Kosten Portion: 2.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.71 €       Demeter 5.88 €       

Zutaten für 2 Portionen:

300 ggetrocknete rote Bohnenca. 1.01 €
150 gWalnusskerneca. 1.94 €
2 kl.Zwiebeln - fein gehacktca. 0.09 €
3 Knoblauchzehen - in Scheibchenca. 0.12 €
0.5 Bundgrüner Korianderca. 1.65 €
Salzca. 0.00 €
Weinessigca. 0.13 €

Zubereitung:

Eingeweichte Bohnen in Salzwasser weich kochen, sie dürfen nicht zerfallen, und abgießen. Alternativ bieten sich Bohnen aus der Dose an.

Walnüsse, Knoblauch und Korianderblätter mit Salz zerreiben und mit den Zwiebeln unter die Bohnen mischen. Mit Essig und eventuell noch etwas Salz abschmecken und mit Walnusshälften und Korianderblättern garnieren.


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(*) Für diese Version von Bohnensalat mit Walnüssen - Salat iz fasoli s orechami werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Kidneybohnen  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zwiebeln


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