Thaisalat mit Rind
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Rindersteaks scharf anbraten oder grillen, dann 10-15 Minuten stehen lassen.
2. Abgekühltes Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in eine große Schüssel geben.
3. Zwiebeln, Gurkenstifte und Zitronengras hinzugeben.
4. Frühlingszwiebeln zufügen. Umrühren und mit Limonensaft und Fischsoße abschmecken. Mit Chilis etc. garnieren und lauwarm oder gekühlt servieren.
Ein herzhafter Salat mit einem Chili- und Limonendressing.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Thaisalat mit Rind werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Thaisalat mit Rind Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Thaisalat mit Rind erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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