Thai Noodles with Peanut Sauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 - 3:
Zubereitung:
Cook noodles in pan of boiling water until just done (soft but firm),
set aside. Blanch broccoli flowerets in boiling water for one minute,
rinse with cold water, set aside. Prepare sauce by whisking or blending
peanut butter, rice vinegar, soy sauce, warm water, sesame oil, garlic
cloves, five-spice powder, fresh basil together. In a large bowl toss
noodles, sauce and vegetables, garnish with broccoli flowerets. May be
served steaming hot as a side dish or chilled and served as a light,
refreshing, summer salad.
Special Notes: If you like a little "heat", then add one of our
diminutive fresh Hawaiian Red Peppers, minced, I don't recommend more
than one! Another fun garnish you might like to use are those packaged
crispy snack foods called "Won Ton Chips" found in all Hawaiian stores
were snack foods are sold.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Thai Noodles with Peanut Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Thai Noodles with Peanut Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Thai Noodles with Peanut Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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