Werbung/Advertising
Thai Noodles with Peanut Sauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 - 3:
Zubereitung:
Cook noodles in pan of boiling water until just done (soft but firm),
set aside. Blanch broccoli flowerets in boiling water for one minute,
rinse with cold water, set aside. Prepare sauce by whisking or blending
peanut butter, rice vinegar, soy sauce, warm water, sesame oil, garlic
cloves, five-spice powder, fresh basil together. In a large bowl toss
noodles, sauce and vegetables, garnish with broccoli flowerets. May be
served steaming hot as a side dish or chilled and served as a light,
refreshing, summer salad.
Special Notes: If you like a little "heat", then add one of our
diminutive fresh Hawaiian Red Peppers, minced, I don't recommend more
than one! Another fun garnish you might like to use are those packaged
crispy snack foods called "Won Ton Chips" found in all Hawaiian stores
were snack foods are sold.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Thai Noodles with Peanut Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Thai Noodles with Peanut Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Thai Noodles with Peanut Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Orientalischer Bulgur-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.74 €
EU-Bio: ~3.32 €
Demeter: ~3.41 €
Bulgur in Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen. Tomaten würfeln, ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und mitgaren. Beides abgießen und abkühlen lassen. ...
Türkische Kartoffel-Hackfleisch Pfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.97 €
EU-Bio: ~9.18 €
Demeter: ~12.31 €
Soll es eine original türkische Pfanne werden, nimmt man Rinder- oder Lammhack (halal) und echten Schafskäse, am besten aus dem türkischen ...
Erfrischende Sahnetorte mit Weißweinkirschen
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.03 €
EU-Bio: ~9.56 €
Demeter: ~9.62 €
Für die Füllung die Kirschen abbrausen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen. In eine Schüssel geben, mit Weißwein begießen und über Nacht ziehen ...
Eiernudeln mit Auberginen
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.88 €
EU-Bio: ~8.42 €
Demeter: ~8.40 €
Die Tomaten mit einem Sparschäler so schälen, dass ein langes Band entsteht. Dieses für Dekorationszwecke aufheben. Das Backblech mit Alufolie auskleiden. Die ...
Rostocker Tomatenfisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.08 €
EU-Bio: ~14.23 €
Demeter: ~14.27 €
Fischfilets abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln. Fisch salzen und ziehen lassen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und ...
Werbung/Advertising