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Tessiner Toast

         
Bild: Tessiner Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Pariserbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
200 g   Salami ca. 1.07 € ca. 1.07 € ca. 1.07 €
300 g   Mozzarella ca. 2.38 € ca. 2.38 € ca. 2.38 €
250 g   Formaggini* ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Petersilie - glatt ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
16    Grüne, mit Paprika gefüllte - Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Pariserbrot der Länge nach durchschneiden. Jede Hälfte einmal quer halbieren. In etwas Butter goldbraun rösten. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Salamischeiben in dünne Streifen schneiden. Den Mozzarella und die Formaggini klein würfeln. Die Petersilie fein hacken. Die Oliven in Scheiben schneiden. Alle diese Zutaten mischen und pfeffern. Die Salami-Käse-Mischung auf den Broten verteilen. Im vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 10-12 Minuten überbacken. Heiss servieren.

*Tip: Formaggini (aus dem Italienischen: "kleiner Käse") ist ein Frischkäse mit weichem, geschmeidigem Teig.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tessiner Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tessiner Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tessiner Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Schweiz  *   Tessin  *   Toast

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