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Tartelettes mit Kräutercreme
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die angegebenen Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Glatte Förmchen damit auskleiden und für 1 Std. kühl stellen.
Frischkäse, Quark, Ei, Eigelb und Sahne verrühren. Die Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Quarkmasse in die Backförmchen verteilen und glattstreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen. Kurz vor Ende der Backzeit mit verquirltem Eigelb bestreichen.
Die Tartellettes aus den Formen nehmen und noch warm servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tartelettes mit Kräutercreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tartelettes mit Kräutercreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tartelettes mit Kräutercreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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