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Tartar Sauce, Amerikanische

         
Bild: Tartar Sauce, Amerikanische - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 ml   Mayonnaise ca. 1.49 € ca. 0.95 € ca. 0.95 €
80 g   Pickle Relish* ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Zwiebel, fein gehackt ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.04 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 Prise(n)   Pfeffer - weiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Petersilie - fein gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 EL   Kapern, fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Sardellenfilet, pürriert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gut vermischen, eventuell mit sehr wenig Wasser auf nappe Konsistenz verdünnen.

* Pickle Relish (Heintz) ist ein Fertigprodukt aus fein gehackten, gesüßten Delikatessgurken. Wenn nicht erhältlich einfach Deligurken hacken, den Saft ausdrücken und "sehr" süß abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tartar Sauce, Amerikanische werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tartar Sauce, Amerikanische Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tartar Sauce, Amerikanische erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dressings  *   Fisch  *   Sauces  *   USA

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