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Rezept: Tapas - Gebratene Käsewürfel

Bild: Tapas - Gebratene Käsewürfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.24 €       Demeter  >1.24 €       

Zutaten für 1 Rezept:

600 gMachego; Spanischer Hart- - käse 
Mehl zum Bestäuben 
2 Eierca. 0.34 €
Weißer Pfeffer; f.a.d.M. 
75 gSemmelbröselca. 0.06 €
75 gMandeln - gemahlenca. 0.67 €
Öl - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Den Käse entrinden, in 2-3 cm große Würfel schneiden und mit Mehl bestäuben. Eier verquirlen, mit Pfeffer würzen, Semmelbrösel und Mandeln mischen. Das Öl auf 180 °C erhitzen, Käsewürfel zuerst in Ei, dann in Semmelbröseln wenden. Die Panade gut andrücken. Die Käsewürfel im heißen Fett goldgelb ausbacken, auf einer Lage Haushaltspapier abfetten lassen und bis zum Servieren warmstellen.


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(*) Für diese Version von Tapas - Gebratene Käsewürfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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