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Tagliatelle an Lachs-Gurken-Sauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Scheibchen schneiden. Den Fisch in Würfel schneiden.
Die beiden Rahmsorten mit den Gurken in eine Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale kräftig würzen. Auf kleinem Feuer fünf Minuten kochen lassen.
Die Pfefferminze oder den Dill fein hacken. Zusammen mit den Fischwürfeln beifügen und alles weitere fünf Minuten sanft ziehen lassen.
Die Tagliatelle in reichlich siedendem Salzwasser knapp weich kochen, abschütten und mit der Sauce mischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tagliatelle an Lachs-Gurken-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle an Lachs-Gurken-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tagliatelle an Lachs-Gurken-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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