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Rezept: Tacos mit Red Hot

Bild: Tacos mit Red Hot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.21 €       Demeter  >5.58 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
250 gRinderhackca. 2.50 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
2 TLChilipulverca. 0.22 €
8 Küchenfertige Taco-Hüllen 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Tomatenca. 0.64 €
5 ELSaure Sahneca. 0.47 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gGeriebener Red Hot 
0.5 Kopf Eisbergsalat (klein)ca. 0.30 €

Zubereitung:

Zubereitung: Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Rinderhack mit Knoblauch und den Gewürzen in die Pfanne geben und circa fünf Minuten braten. Zur Seite stellen und leicht abkühlen lassen. Die Taco-Hüllen der Anleitung nach erwärmen. Salatstreifen, Zwiebelringe und Tomaten in die Taco-Hüllen legen. Sauerrahm und das Fleisch darübergeben. Den geriebenen Red Hot Käse über die Tacos streuen und sofort servieren. Tacos werden mit den Händen gegessen.

Tipp:

Tacos lassen sich leichter essen, wenn man vor dem Aufrollen die untere Seite einschlägt, so dass sich eine Art Tasche ergibt!


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(*) Für diese Version von Tacos mit Red Hot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Eisbergsalat  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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