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Tacos mit Red Hot
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung: Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Rinderhack mit Knoblauch und den Gewürzen in die Pfanne geben und circa fünf Minuten braten. Zur Seite stellen und leicht abkühlen lassen. Die Taco-Hüllen der Anleitung nach erwärmen. Salatstreifen, Zwiebelringe und Tomaten in die Taco-Hüllen legen. Sauerrahm und das Fleisch darübergeben. Den geriebenen Red Hot Käse über die Tacos streuen und sofort servieren. Tacos werden mit den Händen gegessen.
Tipp:
Tacos lassen sich leichter essen, wenn man vor dem Aufrollen die untere Seite einschlägt, so dass sich eine Art Tasche ergibt!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tacos mit Red Hot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tacos mit Red Hot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tacos mit Red Hot erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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