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Syllabub

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Bild: Syllabub - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Zitrone: Saft und Schale, - abgerieben ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
4    Sherry ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 g   Zucker ca. 0.07 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
250 g   Creme double ca. 1.78 € ca. 1.78 € ca. 1.78 €
   Pistazienkerne zum Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Am Vortag Zitronensaft und -schale, Sherry und Zucker verrühren und über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag Creme double mit der Zitronen-Mischung verrühren und mit den Quirlen des Handrührers zu einer Creme aufschlagen. In eine Schüssel füllen und kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mit Pistazienkernen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Syllabub werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Syllabub Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Syllabub erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   England  *   Süssspeise

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