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Rezept: Süßscharfe Marinade für Fleisch aller Art

Bild: Süssscharfe Marinade für Fleisch aller Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.66 €       Demeter  >0.83 €       

Zutaten für 4 Portionen:

100 gZwiebelringe - feinca. 0.09 €
0.25 lWeißwein, kräftigca. 0.50 €
0.125 lSojasauce, süß 
1 Knoblauchzehe - gequetschtca. 0.04 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 SpurCayennepfeffer 
1 Prise Tabasco 

Zubereitung:

Alles zusammenmischen und über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen. Die Fleischstücke dann für ca. 2 Stunden marinieren.


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(*) Für diese Version von Süßscharfe Marinade für Fleisch aller Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Tabasco  *   Weißwein  *   Zwiebeln


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