Rezept: Süßkartoffeln mit Ananas
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Süßkartoffeln | ca. 2.87 € |
1 kl. | Ananas - 1 kg | |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.06 € |
0.5 TL | Muskatnuss | ca. 0.05 € |
1 EL | Brauner Zucker | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 Pack. | Kleine Marshmallows - große lassen sich gut mit einem feuchten Messer kleinschneiden |
Zubereitung:
Die Süsskartoffeln in der Schale weichkochen, warm pellen und durch die
Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen.
Ananas schälen, vom Strunk befreien und das Fruchtfleisch in sehr kleine
Würfel schneiden (ca. 300 Gramm netto).
Die Kartoffelmasse mit Butter, Zucker, den Gewürzen und den Eiern
verrühren und die Ananasstücke untermischen. Die Masse in eine gefettete
flache Auflaufform geben und mit den Marshmallows bedecken. Im Ofen etwa
drei bis vier Minuten übergrillen.
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