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Rezept: Süße Pastetchen

Bild: Süsse Pastetchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Blätterteig 
1 Dose(n)Mandeln, gehobelt 
1 Mango 
Weißwein 
Zucker, braun 

Zubereitung:

Zubereitung: Blätterteig ausstechen, zu Pasteten formen und im Ofen bei 220 Gradc ausbacken. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne braunen Zucker karamellisieren lassen und die Mangowürfel und einen Teil der gehobelten Mandeln hinzugeben. Das Ganze mit Weißwein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Zum Schluss den restlichen Teil der Mandeln mit etwas braunem Zucker karamellisieren. Das Mandel-Mango-Kompott in die Pasteten geben und mit den karamellisierten Mandeln garnieren.


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(*) Für diese Version von Süße Pastetchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Brauner Zucker  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mandeln gehobelt  *   Mango


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