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Susduk - Sauce Zum Kirgisischen Beschbarmak

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Bild: Susduk - Sauce Zum Kirgisischen Beschbarmak - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Sauermilchkäse Kurt (1 Glas) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Warmes Wasser, oder - Fleischbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
25 g   zerlassene Butter - oder ausgelassenes Hammelfett ca. 0.24 € ca. 0.18 € ca. 0.25 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
1    Knoblauchzwiebel oder -- ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 Bund   Bärlauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
0.5 TL   schwarzer Pfeffer - gemahlen ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Kurt-Käse zerstoßen, mit Mehl vermischen und in Wasser, oder Fleischbrühe verquirlen. Küchenkräuter klein schneiden, oder hacken, leicht in Fett anbraten und unter die aufgelöste Käsemasse rühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Susduk - Sauce Zum Kirgisischen Beschbarmak werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Susduk - Sauce Zum Kirgisischen Beschbarmak Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Susduk - Sauce Zum Kirgisischen Beschbarmak erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilage  *   Pferd  *   Russland  *   Sauce

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