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Surinamse Erdnusssuppe

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Bild: Surinamse Erdnußsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
400 g   H#hnerfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Piment (ganze) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.75 Glas   Erdnussbutter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    (gr#nen) spanischen Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Selleriegr#n ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Bouillonw#rfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   "Surinaams koken Ii" von: ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Wiebe Andringa ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   holl#ndischen #bersetzt von: ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gudrun Schr#der ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel feinschneiden. Die Zwiebel mit dem H#hnerfleisch, dem Piment und 1 1/2 l Wasser in einen Topf geben. 1 1/2 Stunde k#cheln lassen. Erdnussbutter mit etwas von der heißen Bouillon verr#hren und in die restliche Bouillon geben. Den (gr#nen) spanischen Pfeffer in sehr kleine St#cke schneiden. Sellerie feinhacken. Zusammen mit dem Bouillonw#rfel in die Suppe geben, evtl. je nach Geschmack, noch etwas Salz. Die Suppe noch ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Surinamse Erdnusssuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Surinamse Erdnusssuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Surinamse Erdnusssuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussbutter - cremig  *   Pimentkörner  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppe  *   Surinam

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