Südwestliche Snackschnitten
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten abgießen, gut abtropfen lassen und klein schneiden. Paprikaschote putzen und klein schneiden. Speck knusprig braten und klein würfeln. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech (28x18 cm) einfetten.
Mehl, Frühlingszwiebeln, Maismehl, Zucker, Backpulver, Oregano, Kreuzkümmel und Salz in einer Schüssel gut vermischen.
Milch, Öl und Ei in einer Schüssel gut verrühren. Mehlmischung zugeben und gut verrühren. Gleichmäßig auf dem Backblech verstreichen.
Käse, Chili, Paprika und Speck gut in einer Schüssel mischen. Dann gleichmäßig über den Teig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 25-30 Minuten backen (Stäbchen-Probe).
Vor dem Anschneiden ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Passen gut zu: Fisch, Geflügel, Schwein.
Gut zu wissen:
Die Menge der in diesem Rezept angegebenen Zutaten ergibt ca. 15 Stück.
(*) Für diese Version von Südwestliche Snackschnitten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Südwestliche Snackschnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Südwestliche Snackschnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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