skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Südseefischer-Salat

         
Bild: Südseefischer-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.70 Sterne von 37 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Fischreste gekocht oder TK ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Shrimps (evtl. TK) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Mandarin-Orangen - zu 175 g Abtropfgewicht ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
3    Bananen ca. 1.02 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
1 Tasse(n)   Mayonnaise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schuss Französische Salatsauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Paprika ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.02 €
4    Maraschinokirschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mandeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zerbröckelten Fisch mit allen Zutaten schmackhaft vermischen. Anrichten, mit Maraschinokirschen und abgezogenen Mandeln garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Südseefischer-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Südseefischer-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Südseefischer-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen - g  *   Mandarinen  *   Mandeln ganz - geschält  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Salate  *   Würzig

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Essigzwetschen

Essigzwetschen1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.25 €
EU-Bio: ~3.41 €
Demeter: ~3.41 €

Alle Zutaten außer den Zwetschen aufkochen und 24 Stunden ziehen lassen, nochmals aufkochen und weitere 24 Stunden ziehen lassen. Gewaschene Zwetschen mit einem ...

Aprikosen-Pfifferling-Muffins

Aprikosen-Pfifferling-Muffins1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.19 €
EU-Bio: ~4.01 €
Demeter: ~4.24 €

Wer an einem Pfifferling riecht, denkt sofort an Aprikosen. Dieses Aroma wird in diesem Rezept noch betont, denn hier werden die Pilze mit Dörraprikosen und ...

Blumenkohl mit Senfsauce und Nudeln

Blumenkohl mit Senfsauce und Nudeln1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.92 €
EU-Bio: ~2.48 €
Demeter: ~2.65 €

Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser kochen. In Salzwasser die Nudeln weich kochen. Für die Sauce Butter heiß werden lassen und unter ...

Cacik - Variation 2

Cacik - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: ~3.04 €
EU-Bio: ~3.19 €
Demeter: ~3.23 €

Gurke schälen und in kleine Stifte hobeln. Kleingeschnittenen Schafskäse und restliche Zutaten unterrühren.

Reiberdatschi (Reibekuchen) mit Apfelkompott

Reiberdatschi (Reibekuchen) mit Apfelkompott1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.56 €
EU-Bio: ~6.05 €
Demeter: ~8.47 €

Die Kartoffeln waschen und schälen. Auf einer Gemüsereibe (mit der Hand, am besten einen Küchenhandschuh dabei anziehen) nicht zu grob und nicht zu fein in eine ...

Werbung/Advertising