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Sub Gum

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Bild: Sub Gum  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Schweinenacken; Würfel ca. 2.40 € ca. 2.40 € ca. 2.40 €
50 g   Sellerieknolle; Würfel ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.15 €
1    Lauchstange; halbe Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Weißkohl; gehobelt ca. 0.10 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
250 ml   Fleischbrühe ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
200 g   Langkornreis ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1 EL   Speisestärke ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5 EL   Zucker, braun ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5 TL   Ingwerpulver - gehäuft ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 TL   Jodsalz - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Msp.   Weinessig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Mandeln; gehobelt ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €

Zubereitung:

Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Gemüse und Br= ühe dazu geben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen lassen.

Inzwischen gewaschenen Reis in reichlich Salzwasser körnig kochen lassen.

Stärke mit Zucker, Ingwerpulver, Salz, Essig und etwas Wasser anrühren.

Fleischsauce damit binden, aufkochen lassen, Mandeln unterrühren.

Reis abgetropft in eine Schüssel geben und mit der Fleischsauce bedeckt servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sub Gum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sub Gum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sub Gum erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Weißweinessig  *   Ingwerpulver  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Langkornreis   *   Mandeln gehobelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schweinenacken  *   Speisestärke  *   Weißkohl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Holland  *   Niederlande

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