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Rezept: Strumpfbänder (Kouseband)

Bild: Strumpfbänder (Kouseband) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.76 €       Demeter  >0.85 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Bohnen 
1 Zwiebel, feingehacktca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 spanischer Pfeffer, - feingehackt, ohne Samen oder 
1 TLSambal ölekca. 0.18 €
1 Suppenwürfel 
100 mlWasserca. 0.00 €
1 Tomateca. 0.32 €

Zubereitung:

Bohnen in Stückchen von 1 cm Länge schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und spanischen Pfeffer glasig werden lassen. Tomate dazugeben und ca. eine Minute mitschmoren lassen. Die Bohnen, den Suppenwürfel und das Wasser hinzufügen und ohne Deckel ca. 25 Minuten garen lassen. Das Wasser sollte beinahe verdampft sein.

Mit Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Strumpfbänder (Kouseband) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

grüne Bohnen (rund)  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Sambal Oelek  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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