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Rezept: Strassburger Schlemmertoast

Bild: Strassburger Schlemmertoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.92 €       Demeter  >11.25 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpargelca. 5.49 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
Fondor 
etwasZucker 
5 gButterca. 0.03 €
0.125 lSpargelwasserca. 0.00 €
1 Pack.Maggi Meisterklasse 
Zubereitung für Sauce - Bernaise 
125 gButterca. 0.85 €
1 Dose(n)Champignons (210 ml) 
4 Scheiben Weißbrot 
1 Dose(n)Gänseleberpastete (100 g) 

Zubereitung:

Spargel waschen, schälen, in 9 cm gleichmäßig lange Stücke schneiden. Wasser, Fondor, etwas Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel hinzufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.

Spargelwasser erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Bearnaise mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Butter nach und nach unterschlagen.

Champignons abtropfen lassen, hacken und unter die Sauce geben. Weißbrot toasten und mit Gänseleber bestreichen, mit Spargel belegen und mit der Sauce überziehen.


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(*) Für diese Version von Strassburger Schlemmertoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gänseleberpastete - Achtung  *   Spargel  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Wasser  *   Weißbrot  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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