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Strammer Max - Edelversion

         
Bild: Strammer Max - Edelversion - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 5 Portionen:

10 Scheibe(n)   Baguette ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Butter ca. 0.57 € ca. 0.43 € ca. 0.60 €
300 g   Westfälischen - Knochenschinken am Stück ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
10    Frische Wachteleier - (ersatzweise Hühnereier "S") ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Einige Kerbelblättchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Baguettescheiben goldgelb tosten und mit Butter betreichen.

Schinken in kleine Würfel von 1/2 cm Kantenlänge schneiden und auf die Baguettescheiben verteilen.

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Die Wachteleier vorsichtig aufschlagen, die Eier ins heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.

Die Pfanne vom Herd nehmen. Mit einem runden Ausstechförmchen die Spiegeleier ausstechen und auf die Baguettescheiben setzen. Den strammen Max mit Kerbel garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Strammer Max - Edelversion werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Strammer Max - Edelversion Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Strammer Max - Edelversion erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Kerbel - frisch  *   Pflanzenöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Ei  *   Schinken  *   Snack

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