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Rezept: Stötnudeln mit Spiegeleier und ne satte dicke Melk

Bild: Stötnudeln mit Spiegeleier und ne satte dicke Melk - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3 €       Demeter  >3.92 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKartoffelnca. 1.20 €
200 gdurchwachsenen Speckca. 1.99 €
gewiegte Kräuter 
(Petersilie, Schnittlauch, - Dill). 

Zubereitung:

Den ausgelassenen Speck und die Kräuter über die gekochten Salzkartoffeln geben, durchstampfen und mit Spiegeleiern anrichten. Als Zugabe eine Schüssel dicke Milch und frischer Salat.


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(*) Für diese Version von Stötnudeln mit Spiegeleier und ne satte dicke Melk werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln - mehlig


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