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Stötnudeln mit Spiegeleier und ne satte dicke Melk

         
Bild: Stötnudeln mit Spiegeleier und ne satte dicke Melk - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Kartoffeln ca. 1.19 € ca. 1.33 € ca. 2.25 €
200 g   durchwachsenen Speck ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
   gewiegte Kräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (Petersilie, Schnittlauch, - Dill). ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den ausgelassenen Speck und die Kräuter über die gekochten Salzkartoffeln geben, durchstampfen und mit Spiegeleiern anrichten. Als Zugabe eine Schüssel dicke Milch und frischer Salat.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Stötnudeln mit Spiegeleier und ne satte dicke Melk werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Stötnudeln mit Spiegeleier und ne satte dicke Melk Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Stötnudeln mit Spiegeleier und ne satte dicke Melk erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln - mehlig

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alt  *   Beilage  *   Kartoffel  *   Oma

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