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Stohsuppe

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Bild: Stohsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

250 ml   Rindsuppe ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
1 TL   Kümmel, etwas weniger, - Mokkalöffel genügt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 ml   Sauermilch ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
150 g   Quark ca. 0.21 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
30 g   Butter ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €
63 ml   Sahne ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
100 g   Kartoffel, gekocht und - passiert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
63 ml   Most ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Rindsuppe mit Kümmel aufkochen. Sauermilch mit Quark verrühren und in die Suppe geben. Most, Kartoffeln und Obers ebenfalls in die Suppe geben. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Butter einrühren.

Als Einlage nimmt man angebratene Brotschnipsel.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Stohsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Stohsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Stohsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dickmilch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Quark - Speisequark mager  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Most  *   Quark  *   Sauer  *   Suppe

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