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Steaks Barbados
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zerdrücken Sie die Knoblauchzehen und die Pimentbeeren. Mischen Sie beides mit dem Cayennepfeffer, Rum, 1 EL Öl und etwas schwarzem Pfeffer.
Bestreichen Sie die Steaks mit dieser Marinade und lassen Sie sie über Nacht im Kühlschrank ziehen. Nehmen Sie sie ca. eine halbe Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank.
Entkernen Sie die Papaya. Schälen Sie alle Früchte und schneiden Sie sie in dünne Scheiben, die Sie auf vier Tellern anrichten.
Hacken Sie die Minze und verquirlen Sie sie mit 1 EL Öl, Limettensaft und etwas Salz.
Braten Sie die Steaks in Öl von beiden Seiten, bis sie die gewünschte Garung haben. Richten Sie sie dann auf den Tellern an und beträufeln Sie sie mit der Minz-Mischung.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Steaks Barbados werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Steaks Barbados Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Steaks Barbados erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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