Werbung/Advertising
Stars & Stripes - Brunch , Fruit Salad
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Obst schälen und in Stücke schneiden. Saft mit Sirup verrühren und über das Obst gießen. Mit den Kernen bestreuen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Sahne schlagen, Zucker und Zimt unterrühren. Zum Obstsalat reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Stars & Stripes - Brunch , Fruit Salad werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Stars & Stripes - Brunch , Fruit Salad Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Stars & Stripes - Brunch , Fruit Salad erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nudelteig ohne Ei
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.32 €
EU-Bio: ~0.36 €
Demeter: ~0.50 €
Mehl und Grieß mischen, eine Mulde drücken, Wasser zugießen, von der Mitte her zu Teig kneten. Teig in Klarsichtfolie wickeln und 30-40 Minuten ruhen lassen. Danach ...
Currykürbis
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.06 €
EU-Bio: ~4.53 €
Demeter: ~5.05 €
Das geschälte Kürbisfleisch in 2- bis 3-Zentimeterwürfel schneiden. Eine Essig-Wasser-Mischung (1:1) aufkochen, leicht salzen, die Kürbisstücke portionenweise darin ...
Stockbrot mit Apfel-Radieschen-Aufstrich
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.20 €
EU-Bio: ~3.16 €
Demeter: ~3.55 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 10 Stockbrote. Vorab 10 möglichst gerade, passende Äste besorgen. Die vordere Spitze der Äste von der Rinde befreien. ...
Zanderfilet mit süß-sauren Linsen
4 PortionenPreise:
Discount: ~24.31 €
EU-Bio: ~24.59 €
Demeter: ~24.55 €
Möhren und Pastinaken schälen und in feine Würfel schneiden. Schale von einer Orange fein abreiben, Saft auspressen. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Pastinaken ...
Bohnen und Reis auf creolische Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.91 €
EU-Bio: ~6.20 €
Demeter: ~6.15 €
Rote und weiße Bohnen waschen und zweifingerbreit mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Wurst in Scheiben schneiden und in einem Bräter anbraten. Zwiebel und ...
Werbung/Advertising