Rezept: Stachelbeer-Kaltschale
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
800 g | Stachelbeeren, noch nicht - voll ausgereift bis u 1/4 mehr | ca. 5.49 € |
3 EL | Zucker - bis 1/3 mehr | ca. 0.08 € |
0.5 | Vanilleschote | ca. 1.00 € |
Weißwein - Menge je nach Belieben | ||
Löffelbiskuits - od. Makronen |
Zubereitung:
Stachelbeeren mit Zucker und aufgeschnittener Vanillestange in wenig Wasser rasch weichdünsten. Durch ein Sieb passieren.
Das Mus beliebig mit Weißwein verlängern.
Die Kaltschale gut auskühlen lassen und mit Löffelbiskuits oder Makronen servieren.
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