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Rezept: Stachelbeer-Kaltschale

Bild: Stachelbeer-Kaltschale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.53 €       Demeter  >6.53 €       

Zutaten für 3 Portionen:

800 gStachelbeeren, noch nicht - voll ausgereift bis u 1/4 mehrca. 5.49 €
3 ELZucker - bis 1/3 mehrca. 0.08 €
0.5 Vanilleschoteca. 1.00 €
Weißwein - Menge je nach Belieben 
Löffelbiskuits - od. Makronen 

Zubereitung:

Stachelbeeren mit Zucker und aufgeschnittener Vanillestange in wenig Wasser rasch weichdünsten. Durch ein Sieb passieren.

Das Mus beliebig mit Weißwein verlängern.

Die Kaltschale gut auskühlen lassen und mit Löffelbiskuits oder Makronen servieren.


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(*) Für diese Version von Stachelbeer-Kaltschale werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C.  *   Löffelbiscuit  *   Stachelbeeren  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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