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Spinat-Nudelauflauf

         
Bild: Spinat-Nudelauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten
1 Pack.   Spinat (450 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Spirellis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Schafskäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mehl für die Sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gekörnte Brühe, Salz, - Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Den Spinat legt man am besten schon am Vortag zum Auftauen heraus. Nudeln in reichlich Wasser 7 - 8 Minuten al dente kochen, abgießen. Knoblauch andünsten, eine helle Mehlschwitze herstellen und abschmecken. Wenn die helle Mehlschwitze soweit abgekühlt ist, können alle Zutaten: (Spinat, Nudeln, Mehlschwitze, # des Schafskäses) miteinander vermengt werden. Den restlichen Schafskäse darüber verteilen. Bei 175°C so lange backen, bis der Käse leicht zu bräunen beginnt.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spinat-Nudelauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat-Nudelauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spinat-Nudelauflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Knoblauch  *   Schafskäse

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hauptspeisen  *   Nudeln  *   Teigwaren

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