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Spinatlasagne a la Jutta

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Bild: Spinatlasagne a la Jutta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portion:

125 g   Lasagnenudeln (=4 Platten) ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
450 g   Tiefkühl-Gewürzspinat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Becher   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Creme fraiche (Kräuter) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Gouda ca. 2.05 € ca. 2.98 € ca. 2.98 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 EL   Parmesankäse ca. 0.58 € ca. 0.92 € ca. 0.92 €

Zubereitung:

Ei, Sahne, Parmesankäse und Creme fraiche verquirlen. In einer Auflaufform mit den Lasagnenudeln beginnen, darüber eine Schicht Goudakäse und mit Spinat bedecken. Leicht mit Muskatnuss würzen. Die Eisahne Masse zur Hälfte darüber gießen und das Ganze noch einmal von vorne. Bei 200 Grad (Umluftherd) 25 Minuten im Backofen überbacken.

Vorbereitungszeit: 10-15 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spinatlasagne a la Jutta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinatlasagne a la Jutta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spinatlasagne a la Jutta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche mit Kräutern  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Lasagne  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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