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Rezept: Spinatcremesuppe

Bild: Spinatcremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.11 €       Demeter 2.44 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
40 gButterca. 0.27 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
1 Pack.tiefgefrorener Spinat - (450 g)ca. 1.19 €
0.5 Würfel klare Brühe mit Suppengrünca. 0.06 €
3 ELSoßenbinder - für helle Soßenca. 0.15 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
10 gButterca. 0.07 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und kleinschneiden, in Butter anbraten.

Wasser und Milch dazugießen, aufkochen. Spinat dazugeben. Instant-Suppe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Minuten kochen.

Mit hellem Soßenbinder binden. Creme fraiche oder Butter und Muskat zum Verfeinern hinzufügen.


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(*) Für diese Version von Spinatcremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Saucenbinder - hell  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Spinat Suppen Vorspeisen


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