Rezept: Spinatcremesuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
1 Pack. | tiefgefrorener Spinat - (450 g) | ca. 1.19 € |
0.5 | Würfel klare Brühe mit Suppengrün | ca. 0.06 € |
3 EL | Soßenbinder - für helle Soßen | ca. 0.15 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
10 g | Butter | ca. 0.07 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und kleinschneiden, in Butter anbraten.
Wasser und Milch dazugießen, aufkochen. Spinat dazugeben. Instant-Suppe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Minuten kochen.
Mit hellem Soßenbinder binden. Creme fraiche oder Butter und Muskat zum Verfeinern hinzufügen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zürcher Geschnetzeltes 4 Portionen Preise: Discount: 1.22 € EU-Bio: 1.16 € Demeter: 1.44 € Fleisch von Sehnen und Haut befreien und im Tiefkühlfach leicht anfrosten. So lässt sich das Fleisch dann leicht in dünne Streifen schneiden. Die | |
Mercimek Çorbasi - Suppe aus roten Linsen 1 Rezept Preise: Discount: 2.98 € EU-Bio: 3.14 € Demeter: 3.61 € Linsen müssen vor dem Kochen nicht unbedingt eingeweicht werden. Aufgrund ihrer geringen Größe werden sie schnell gar. Die Garzeit variiert aber auch hier, wie | |
Helenenschnitten nach Sigi 1 Rezept Preise: Discount: 6.51 € EU-Bio: 6.51 € Demeter: 7.42 € Alle Zutaten außer der Fülle zu einem glatten Teig verarbeiten und 1/2 Stunden kühl stellen. Zu 4 gleichmäßigen, ca. 7 cm breiten Streifen | |
Lammsalat Dakota 4 Portionen Preise: Discount: 8.07 € EU-Bio: 8.64 € Demeter: 8.71 € Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen und mit der gekochten Gerste vermischen. Dabei einige Kerne zum Garnieren | |
Aprikosen-Haferflocken-Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.15 € EU-Bio: 6.42 € Demeter: 7.23 € Die Menge der Zutaten ist für ca. 50 Plätzchen gedacht. Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Aprikosen fein würfeln, Rosinen hacken und |