Reissalat mit Kochschinken
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Reis in Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
Möhren in dünne Scheiben schneiden.
Schinken in Würfel schneiden.
Joghurt, saure Sahne, Keimöl und Sojasoße verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Salatzutaten unter die Salatsoße mischen und etwa eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Reissalat mit Kochschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Reissalat mit Kochschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Reissalat mit Kochschinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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