Rezept: Spargelsuppe - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 l | Spargelbrühe, | |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
1 Pack. | Sahne | |
1 | Eigelb, | ca. 0.08 € |
Schnittlauch - fein gehackt |
Zubereitung:
Butter schmelzen, Mehl darunter rühren und mit der warmen Spargelbrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sahne mit dem Eigelb vermischen und darunter rühren.
Vor dem Servieren mit Schnittlauch und eventuell einigen Spargelspitzen bestreuen.
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