Werbung/Advertising
Spargelcremesuppe - Variation 5
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Den gekochten Spargel in gleichmäßige Stücke schneiden, die Butter schmelzen und mit dem Mehl abrühren. Den Spargelfond beigießen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Eigelb und Sahne verrühren und unter starkem Rühren in die Suppe gießen. Die Spargelstücke am Schluss in die Suppe geben. (Suppe darf nicht mehr aufkochen)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargelcremesuppe - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelcremesuppe - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargelcremesuppe - Variation 5 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nudeln Alfredo
2 PortionenPreise:
Discount: ~4.79 €
EU-Bio: ~6.79 €
Demeter: ~10.69 €
Suppengrün putzen und in feine Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser zwei Minuten garen, abgießen und abschrecken. Zwiebel würfeln. Bandnudeln in Salzwasser ...
Toast Louis Armstrong
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.34 €
EU-Bio: ~9.66 €
Demeter: ~9.67 €
Ob dieser leckere Toast von Satchmo selbst erfunden wurde, oder nur seinen Namen trägt, sei dahingestellt, er schmeckt jedenfalls sehr lecker! Den Backofen auf 75 Grad ...
Würzige Tomatensauce
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.63 €
EU-Bio: ~2.12 €
Demeter: ~1.96 €
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Von der Chilischote die Samen entfernen und diese ebenfalls fein hacken. Knoblauch mit Chilischote in Öl anbraten, bis sich ...
Vollweizen-Gemüseeintopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.34 €
EU-Bio: ~5.96 €
Demeter: ~6.52 €
Den Weizen 24 bis 36 Stunden einweichen und im Einweichwasser ca.60 bis 75 Minuten weich kochen (hier spart der Schnellkochtopf Zeit und Energie). Gemüse putzen und ...
Grießpudding mit schwarzem Johannisbeergelee
8 PortionenPreise:
Discount: ~17.13 €
EU-Bio: ~17.57 €
Demeter: ~17.52 €
Johannisbeeren waschen und sehr gut abtropfen lassen. Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Die Beeren in einen Topf mit 250 ml Wasser geben. Im geschlossenen ...
Werbung/Advertising