Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Blumenkohlsalat - Salatit arnabit bi-l-toom

Bild: Blumenkohlsalat (Salatit ’arnabit bi-l-toom) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 3.29 €        Kosten Portion: 0.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.4 €       Demeter 3.4 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohlca. 1.49 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Zitronensauceca. 1.00 €

Zubereitung:

Ein Klick auf den Link führt zum Rezept für die hier verwendete Zitronensauce.


Der Blumenkohl wird abgekocht und nach Erkalten in kleine Röschen zerteilt.

Die Knoblauchzehen zerdrückt man kräftig mit der Gabel und verrührt sie dann in der Zitronensauce.

Die Blumenkohlröschen werden in der Sauce gewendet und mit der feingewiegten Petersilie verziert.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Blumenkohlsalat - Salatit arnabit bi-l-toom werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Knoblauch  *   Pauschale Kosten  *   Petersilie - frisch, glatt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ägypten Blumenkohl Kalt Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Tomaten-SchmorpfanneTomaten-Schmorpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 6.79 €   EU-Bio: 24.73 €   Demeter: 23.83 €
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch hacken. Tomaten vierteln. Fleisch in Öl anbraten, würzen. Vorbereitete Zutaten zugeben, mitbraten.   
Quark-Dessert mit NougatQuark-Dessert mit Nougat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 4.63 €   Demeter: 4.63 €
Beeren langsam auftauen lassen. Eingeweichte, abgetropfte Gelatine in warmem Zitronensaft auflösen. Quark mit Eigelb und Vanillezucker verrühren. Eischnee   
Rhabarber-BananeneisRhabarber-Bananeneis   4 Portionen
Preise: Discount: 3.32 €   EU-Bio: 3.98 €   Demeter: 3.98 €
Den Rhabarber waschen und putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. In dem Apfelsaft etwa 3 Minuten dünsten, bis er zerfällt. Dann kalt werden   
Zucchini-Pfannkuchen mit PaprikafüllungZucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung   3 Portionen
Preise: Discount: 3.90 €   EU-Bio: 4.81 €   Demeter: 4.89 €
Für den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein reiben und gut ausdrücken. Mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kräutern und Salz verrühren. In einer Pfanne   
Spinatwähe - Variation 1Spinatwähe - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 5.22 €   EU-Bio: 5.73 €   Demeter: 6.48 €
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Butter in Stückchen beifügen, beides von Hand zerreiben, bis die Masse krümelig ist. Wasser, Essig und Salz   


Mehr Info: