Werbung/Advertising
Blumenkohlsalat - Salatit arnabit bi-l-toom
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.26 €Kosten Rezept: ~3.40 €
Kosten Portion: ~0.85 €Kosten Rezept: ~3.40 €
Kosten Portion: ~0.85 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Der Blumenkohl wird abgekocht und nach Erkalten in kleine Röschen zerteilt.
Die Knoblauchzehen zerdrückt man kräftig mit der Gabel und verrührt sie dann in der Zitronensauce.
Die Blumenkohlröschen werden in der Sauce gewendet und mit der feingewiegten Petersilie verziert.
Gut zu wissen:
Ein Klick auf den Link führt zum Rezept für die hier verwendete Zitronensauce.
(*) Für diese Version von Blumenkohlsalat - Salatit arnabit bi-l-toom werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohlsalat - Salatit arnabit bi-l-toom Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Blumenkohlsalat - Salatit arnabit bi-l-toom erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Tomaten-Schmorpfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.44 €
EU-Bio: ~25.29 €
Demeter: ~24.22 €
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch hacken. Tomaten vierteln. Fleisch in Öl anbraten, würzen. Vorbereitete Zutaten zugeben, mitbraten. Mit ...
Quark-Dessert mit Nougat
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.86 €
EU-Bio: ~5.61 €
Demeter: ~5.61 €
Beeren langsam auftauen lassen. Eingeweichte, abgetropfte Gelatine in warmem Zitronensaft auflösen. Quark mit Eigelb und Vanillezucker verrühren. Eischnee mit ...
Rhabarber-Bananeneis
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.97 €
EU-Bio: ~4.49 €
Demeter: ~4.49 €
Den Rhabarber waschen und putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. In dem Apfelsaft etwa 3 Minuten dünsten, bis er zerfällt. Dann kalt werden ...
Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung
3 PortionenPreise:
Discount: ~5.75 €
EU-Bio: ~5.36 €
Demeter: ~5.09 €
Für den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein reiben und gut ausdrücken. Mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kräutern und Salz verrühren. In einer Pfanne in ...
Spinatwähe - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.71 €
EU-Bio: ~6.00 €
Demeter: ~6.69 €
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Butter in Stückchen beifügen, beides von Hand zerreiben, bis die Masse krümelig ist. Wasser, Essig und Salz beigeben ...
Werbung/Advertising