skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Blumenkohlsalat - Salatit arnabit bi-l-toom

 :          
Bild: Blumenkohlsalat (Salatit ’arnabit bi-l-toom) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~5.04 €
Kosten Portion: ~1.26 €
Kosten Rezept: ~3.40 €
Kosten Portion: ~0.85 €
Kosten Rezept: ~3.40 €
Kosten Portion: ~0.85 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

1    Blumenkohl ca. 1.49 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
   Zitronensauce ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €

Zubereitung:

Der Blumenkohl wird abgekocht und nach Erkalten in kleine Röschen zerteilt.

Die Knoblauchzehen zerdrückt man kräftig mit der Gabel und verrührt sie dann in der Zitronensauce.

Die Blumenkohlröschen werden in der Sauce gewendet und mit der feingewiegten Petersilie verziert.

Gut zu wissen:

Ein Klick auf den Link führt zum Rezept für die hier verwendete Zitronensauce.


(*) Für diese Version von Blumenkohlsalat - Salatit arnabit bi-l-toom werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohlsalat - Salatit arnabit bi-l-toom Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Blumenkohlsalat - Salatit arnabit bi-l-toom erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Knoblauch  *   Pauschale Kosten  *   Petersilie - frisch, glatt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ägypten  *   Blumenkohl  *   Kalt  *   Salat

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Tomaten-Schmorpfanne

Tomaten-Schmorpfanne4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.44 €
EU-Bio: ~25.29 €
Demeter: ~24.22 €

Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch hacken. Tomaten vierteln. Fleisch in Öl anbraten, würzen. Vorbereitete Zutaten zugeben, mitbraten. Mit ...

Quark-Dessert mit Nougat

Quark-Dessert mit Nougat4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.86 €
EU-Bio: ~5.61 €
Demeter: ~5.61 €

Beeren langsam auftauen lassen. Eingeweichte, abgetropfte Gelatine in warmem Zitronensaft auflösen. Quark mit Eigelb und Vanillezucker verrühren. Eischnee mit ...

Rhabarber-Bananeneis

Rhabarber-Bananeneis4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.97 €
EU-Bio: ~4.49 €
Demeter: ~4.49 €

Den Rhabarber waschen und putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. In dem Apfelsaft etwa 3 Minuten dünsten, bis er zerfällt. Dann kalt werden ...

Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung

Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung3 Portionen
Preise:
Discount: ~5.75 €
EU-Bio: ~5.36 €
Demeter: ~5.09 €

Für den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein reiben und gut ausdrücken. Mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kräutern und Salz verrühren. In einer Pfanne in ...

Spinatwähe - Variation 1

Spinatwähe - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~5.71 €
EU-Bio: ~6.00 €
Demeter: ~6.69 €

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Butter in Stückchen beifügen, beides von Hand zerreiben, bis die Masse krümelig ist. Wasser, Essig und Salz beigeben ...

Werbung/Advertising