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Spargel in Pergamentpapier

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Bild: Spargel in Pergamentpapier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

5 Stange(n)   weißen Spargel, - geschält ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Meersalz ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1    gehackter Kerbel oder - glatte Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pergamentpapier ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Spargel schälen und auf Pergamentpapier legen, Butter und Salz dazu - zu einem schönen Päckchen packen - dabei etwas Freiraum lassen - also ein luftiges Pergamentpaket. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen - Paket 25 Minuten garen lassen - dann aufreißen - gehackten Kerbel oder glatte Petersilie dazu und servieren.

Ideal als kleine Vorspeise mit einem Glas Sekt oder Weißwein.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spargel in Pergamentpapier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel in Pergamentpapier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spargel in Pergamentpapier erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier XXX  *   Butter  *   Kerbel - frisch  *   Meersalz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilage  *   Gemüse  *   P1  *   Spargel

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