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Rezept: Spaghetti-Auflauf - Variation 1

Bild: Spaghetti-Auflauf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.06 €       Demeter  >7.36 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 lWasserca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLÖlca. 0.01 €
200 gSpaghettica. 0.40 €
300 gBrokkoli, TKca. 0.52 €
100 ggekochter Schinkenca. 0.90 €
6 Eierca. 1.01 €
100 gGoudakäse, geriebenerca. 0.82 €
6 Milch - lauwarm 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingehen, umrühren und nach Anweisung quellen lassen. 3 Minuten vor Ende der Gardauer Brokkoli dazugeben.

Schinken in Würfel schneiden.

Eier mit Käse und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Spaghetti und Brokkoli abgießen und in eine gerettete Auflaufform geben. Schinken und Eiermilch darüber verteilen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: unten. T.- 200 C 20 bis 25 Minuten .

Dazu Tomatensoße reichen.


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(*) Für diese Version von Spaghetti-Auflauf - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli - TK   *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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