skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Spaghetti-Auflauf - Variation 1

         
Bild: Spaghetti-Auflauf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.50 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.04 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Öl ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.01 €
200 g   Spaghetti ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
300 g   Brokkoli, TK ca. 0.52 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
100 g   gekochter Schinken ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 3.89 €
6    Eier ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
100 g   Goudakäse, geriebener ca. 0.82 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
6    Milch - lauwarm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingehen, umrühren und nach Anweisung quellen lassen. 3 Minuten vor Ende der Gardauer Brokkoli dazugeben.

Schinken in Würfel schneiden.

Eier mit Käse und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Spaghetti und Brokkoli abgießen und in eine gerettete Auflaufform geben. Schinken und Eiermilch darüber verteilen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: unten. T.- 200 C 20 bis 25 Minuten .

Dazu Tomatensoße reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghetti-Auflauf - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti-Auflauf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghetti-Auflauf - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli - TK   *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spaghetti  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auflauf  *   Nudel  *   Schnell  *   Spaghetti

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Pytt i Panna - Schwedisches Pfannengericht

Pytt i Panna - Schwedisches Pfannengericht4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.95 €
EU-Bio: ~4.84 €
Demeter: ~8.91 €

Gewaschene Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Speck in dünne Scheiben schneiden oder grob würfeln. Das Öl in ...

Buchweizen-Fladen

Buchweizen-Fladen1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.80 €
EU-Bio: ~3.80 €
Demeter: ~3.68 €

Buchweizen kurz in kochendes Wasser geben, Wasser abschütten. Zusammen mit der Fleischbrühe zum Kochen bringen und bei milder Hitze 15 Minuten ziehen ...

Aal nach römischer Art

Aal nach römischer Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~45.31 €
EU-Bio: ~43.79 €
Demeter: ~43.95 €

Aale ausnehmen, häuten, waschen. Abtrocknen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Zitronensaft beträufeln, ziehen lassen. Zwiebel schälen, ...

Eierpfannkuchen mit Käse

Eierpfannkuchen mit Käse4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.47 €
EU-Bio: ~4.93 €
Demeter: ~5.18 €

Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und unterheben. Eine Pfanne mit wenig ...

Apfelkuchen ohne Ei

Apfelkuchen ohne Ei1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.67 €
EU-Bio: ~4.61 €
Demeter: ~4.89 €

Mehl, Haferflocken, Apfelsaft, Honig, Öl und Backpulver zu einem Teig verrühren, in eine gefettete Springform geben. Die Äpfel schälen, halbieren, mehrmals ca. 1 cm ...

Werbung/Advertising