Rezept: Spaghetti und Pilzkuchen mit Tomatensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Gekochte Spaghetti (vom - Vortag) | ca. 1.98 € |
500 g | Gemischte Pilze (z.B. - Austernpilze, Shitake, Champignons) | ca. 0.00 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
10 | Eier | ca. 1.69 € |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
FÜR DIE TOMATENSAUCE | ||
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
2 Dose(n) | Gewürfelte Tomaten (400 g) | |
1 Dose(n) | (40 g) Tomatenmark | |
Frische Kräuter: - Petersilie, Schni Basilikum | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Pilze klein schneiden. Öl in einer einer großen bündigen Pfanne erhitzen, die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und darin anschwitzen. Die Nudeln dazugeben und anbraten.
Die Eier in eine Schüssel geben und mit der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen und in die Pfanne dazugeben. Die Pfanne in den Ofen geben bis die Eier gestockt sind, stürzen und servieren.
Tomatensauce:
Tomatenmark mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen, mit den Dosentomaten ablöschen, aufkochen und abschmecken. Die Kräuter waschen und schneiden, am Schluss zur Sauce dazugeben. Nach Bedarf die Sauce mit ein wenig Wasser verdünnen.
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