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Spaghetti und Pilzkuchen mit Tomatensauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pilze klein schneiden. Öl in einer einer großen bündigen Pfanne erhitzen, die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und darin anschwitzen. Die Nudeln dazugeben und anbraten.
Die Eier in eine Schüssel geben und mit der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen und in die Pfanne dazugeben. Die Pfanne in den Ofen geben bis die Eier gestockt sind, stürzen und servieren.
Tomatensauce:
Tomatenmark mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen, mit den Dosentomaten ablöschen, aufkochen und abschmecken. Die Kräuter waschen und schneiden, am Schluss zur Sauce dazugeben. Nach Bedarf die Sauce mit ein wenig Wasser verdünnen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti und Pilzkuchen mit Tomatensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti und Pilzkuchen mit Tomatensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti und Pilzkuchen mit Tomatensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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