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Spaghetti Syrakuserart

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Bild: Spaghetti Syrakuserart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Spaghetti
400 g   Spaghetti ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
4 l   Wasser ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1    Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Sauce
6    Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Knoblauchzehen - geschält ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
10    Gesalzene Sardellen - fein erdrückt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Rote Peperoni - feingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Petersilie - fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Sonst
3    Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Paniermehl - (Semmelbrösel) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Spaghetti

Wasser aufkochen, Salz und Öl zugeben. Sobald sich das Salz aufgelöst hat, Spaghetti zugeben, al dente kochen.

Sauce

Olivenöl erhitzen, Knoblauch darin anrösten, Sardellen zugeben, köcheln, bis sich eine homogene Masse gebildet hat. Knoblauch entfernen, Peperoni und Petersilie zugeben.

Fertigmachen

In einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen, Paniermehl zugeben und unter ständigem Rühren anrösten. Spaghetti abschütten, 2 Esslöffel Spaghettiwasser zur Fischsauce geben, diese und das geröstete Paniermehl unter die Spaghetti mengen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghetti Syrakuserart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti Syrakuserart Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghetti Syrakuserart erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spaghetti  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni XXX  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Spaghetti  *   Teigware

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