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Rezept: Spaghetti süß-sauer

Bild: Spaghetti süss-sauer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.8 €       Demeter  >1.8 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Spaghetti 
1 Broccoli 
1 Paprika rotca. 0.87 €
1 Schale Weintrauben, rot 
2 Äpfelca. 0.43 €
1 Schinken - gekocht 
150 mlJoghurtca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Olivenöl 
Honig 
Senf 
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Honig und einem El Senf eine Marinade zubereiten.

Die im Salzwasserbad blanchierten Broccoliröschen und Paprikawürfel sowie die geschälten und entkernten Weintrauben und Apfelwürfel dazugeben. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen, unter die Marinade rühren und in einem tiefen Teller anrichten. Zum Garnieren mit einigen Schinkenstreifen belegen und mit einer Marinade aus Joghurt, Zitronensaft und Zucker nappieren.


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(*) Für diese Version von Spaghetti süß-sauer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Brokkoli  *   Essig - Balsamessig  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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