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Spaghetti mit Tre-Formaggi-Soße

         
Bild: Spaghetti mit Tre-Formaggi-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~8.12 €Kosten Rezept: ~7.02 €Kosten Rezept: ~7.02 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

400 g   Spaghetti ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
1 Bund   Petersilie - glatt ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
150 g   Mascarpone ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
200 g   Gorgonzola ca. 2.59 € ca. 2.59 € ca. 2.59 €
60 g   Parmesan ca. 1.08 € ca. 1.72 € ca. 1.72 €

Zubereitung:

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Petersilie waschen und grob hacken. Mascarpone in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen. Gorgonzola zerbröseln und zur Mascarpone geben. Spaghetti abgießen, dabei ein wenig Kochwasser auffangen. Spaghetti in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und eventuell mit ein wenig Kochwasser etwas verdünnen.

Den geriebenen Parmesan und die gehackte Petersilie untermischen und sofort servieren.

: Cocktail: Gurken-Apfel-Drink : Salat: Tomaten-Brotsalat

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghetti mit Tre-Formaggi-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Tre-Formaggi-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Tre-Formaggi-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Mascarpone  *   Nudeln - Spaghetti  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Petersilie - frisch, glatt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Nudeln

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