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Spaghetti mit Schinken-Sahne Soße

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Bild: Spaghetti mit Schinken-Sahne Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

250 g   Spaghetti ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
200 g   Schinken ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 7.78 €
120 ml   Sahne ca. 0.65 € ca. 0.65 € ca. 0.65 €
120 ml   Saure Sahne ca. 0.39 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2 EL   Parmesan ca. 0.58 € ca. 0.92 € ca. 0.92 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Spaghetti al dente kochen. Wenn das Nudelwasser kocht, die kleingehackte Zwiebel in Butter andünsten, dann den Schinken zugeben. Mit der Sahne und dem Sauerrahm ablöschen. Etwa 2-3 min einkochen lassen, dabei mit Pfeffer und Muskat würzen. Zum Schluss den Parmesan zugeben, nochmal 1-2 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen die Nudeln abgießen lassen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghetti mit Schinken-Sahne Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Schinken-Sahne Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Schinken-Sahne Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spaghetti  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebeln

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