Rezept: Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
6 | Knoblauchzehen | ca. 0.23 € |
2 | kleine, sehr scharfe, rote - Chilischoten, | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
50 g | Parmesan, frisch gerieben | ca. 0.90 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie nach Belieben |
Zubereitung:
Knoblauch und Chilischoten grob hacken. In einem großen Topf gesalzenes Wasser erhitzen. Knoblauch und Chilischoten beigeben. 15 Minuten köcheln lassen. Gemüse mit der Lochkelte entfernen. Verdunstetes Wasser ersetzen. In dieser Flüssigkeit Teigwaren al dente kochen. Teigwaren mit Olivenöl und Parmesan mischen.
Nach Belieben als Dekoration Petersilie darüber streuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zander in brauner Butter 4 Portionen Preise: Discount: 32.72 € EU-Bio: 32.88 € Demeter: 33.44 € Für die braune Butter Butter erhitzen, Petersilie fein wiegen und hinein geben. Gründlich mit dem Zitronensaft verschlagen. Zwiebeln fein schneiden und mit | |
Amandine mit Sommerfrüchten und Beeren 4 Portionen Preise: Discount: 8.10 € EU-Bio: 7.98 € Demeter: 8.26 € Die Beeren kurz mit dem Zucker - nach Belieben dosiert, wir rechnen mit 100g - aufkochen. Das Stärkemehl in wenig Wasser auflösen und unter die Früchte rühren. | |
Buchholzer Schinken 1 Rezept Preise: Discount: 13.32 € EU-Bio: 13.40 € Demeter: 38.61 € Einen Tag vorher das Fleisch leicht einsalzen und pökeln lassen. Das Salz abklopfen und in kochendes Wasser geben, so dass es gerade bedeckt ist. Salz, Piment, | |
Birnensuppe 1 Rezept Preise: Discount: 0.91 € EU-Bio: 1.33 € Demeter: 1.32 € Birnen vierteln und entkernen. Wasser und Gewürze zum Kochen bringen, Birnen hineingeben und weich kochen. Polentamehl in Butter anschwitzen, mit etwas | |
Siegerländer Grenge - Kringel 1 Rezept Preise: Discount: 5.77 € EU-Bio: 7.00 € Demeter: 9.12 € Wichtig ist, dass die Zutaten alle zimmerwarm sind. Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. In die Mulde die Hefe hineinbröckeln, mit |