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Rezept: Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Bild: Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.59 €       Demeter  >2.59 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €
6 Knoblauchzehenca. 0.23 €
2 kleine, sehr scharfe, rote - Chilischoten, 
3 ELOlivenölca. 0.38 €
50 gParmesan, frisch geriebenca. 0.90 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie nach Belieben 

Zubereitung:

Knoblauch und Chilischoten grob hacken. In einem großen Topf gesalzenes Wasser erhitzen. Knoblauch und Chilischoten beigeben. 15 Minuten köcheln lassen. Gemüse mit der Lochkelte entfernen. Verdunstetes Wasser ersetzen. In dieser Flüssigkeit Teigwaren al dente kochen. Teigwaren mit Olivenöl und Parmesan mischen.

Nach Belieben als Dekoration Petersilie darüber streuen.


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(*) Für diese Version von Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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