Southern-Style Hamburger
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Den Frühstücksspeck in einer Pfanne knusperig braten, auf einem Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. den Speck zerkleinern und in einer Schüssel mit dem Gehacktem, den Eiern, Zwiebeln, Paprika, Pfeffer, Salz und Salbei gut vermengen. In sechs, ca.2,5 cm dicke Hamburger formen.
Den Grill für indirektes Grillen vorbereiten und eine Fettauffangschale in den Grill stellen. Mittelhohe Hitze! Auf ein leicht eingeöltes Grillrost die Hamburger über die Fettauffangschale platzieren. Den Grilldeckel schließen und 18 bis 20 grillen, einmal wenden und dabei mit der Crystal Hot-Sauce einpinseln.
Nach Wunsch die Brötchen kurz auf den Grillrost legen und etwas anwärmen. Servieren sie die Hamburger im Brötchen mit Zwiebelringen und je nach Geschmack mit der Hot-Sauce. Dazu passen gut eingelegte Gurken und Bohnen.
Vorbereitung: 20 Minuten
Grillzeit: 18 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Southern-Style Hamburger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Southern-Style Hamburger Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Southern-Style Hamburger erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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