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Sour and hot Soup

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Bild: Sour and hot Soup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

150 g   Schweinefleisch ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 1.33 €
6    getrocknete chinesische - Pilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Dose(n)   Bambussprossen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Stücke chinesischer - Bohnenkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   Hühnerbrühe ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
Grundsosse
1 EL   helle Sojasoße - 3 El. Essig ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 EL   Speisestärke ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
3 EL   kalte Brühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   rotes Chiliöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
2 TL   Sesamöl ca. 0.30 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
2    Schalotten ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Schweinefleisch in 3 mm dünne, 5 cm lange Streifen schneiden. Die in heißem Wasser eingeweichten, entstielten Pilze ebenso dünn schneiden, Bambussprossen und Bohnenkäse in kaltem Wasser waschen und in dünne Streifen schneiden. Brühe zum Kochen bringen, Fleisch und Gemüse zugedeckt 5 Minuten darin ziehen lassen. Einige Zutaten der Grundsoße (Sojasoße, Essig, Speisestärke, Brühe und rotes Chiliöl verrührt) zugießen, aufkochen und einige Minuten weiterkochen lassen.

Die verquirlten Eier unter leichtem Rühren zugießen. (Nicht mehr kochen lassen) Die Suppe vom Herd nehmen, Sesamöl und gehackte Schalotten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiss servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sour and hot Soup werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sour and hot Soup Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sour and hot Soup erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Chiliöl  *   Eier - Größe M  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schweineschulter  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel  *   Speisestärke

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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