Rezept: Sorbet von Papaya mit Orangen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Blatt | Gelatine | ca. 0.59 € |
0.375 l | Orangensaft | ca. 0.24 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1.5 Becher | Papayapüree | |
1 TL | abgeriebene Orangenschale - gehäuft | |
1 | Limone, Saft | |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, nach einigen Minuten herausnehmen und gut ausdrücken. Einen Teil des Orangensaftes erhitzen, die Gelatine zugeben und unter rühren auflösen, aber nicht kochen lassen. Dann den Zucker zugeben.
In einer Schüssel das Papayapüree, die abgeriebene Orangenschale, den Limonensaft und den restlichen Orangensaft miteinander vermischen, anschließend den erhitzten Saft durch ein Sieb abgießen und hinzufügen. Das Eiweiß steif schlagen und unter das Sorbet ziehen.
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